ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Статистическая отчетность

06.09.2017

Уважаемые руководители организаций!

Отправку статистической отчетности можно осуществить любым способом: направить статистические формы в электронном формате, заполнить статистические формы в отделах государственной статистики Вологодской области на местах или прислать по почте.

Обращаем внимание, что модернизированная система Web-сбора, функционирующая в Вологдастате, является наиболее быстрым, удобным и бесплатным инструментом для сдачи статистической отчетности в электронном виде.

Росстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной хозяйствующими субъектами, отсутствие фискального характера ‑ исключается передача полученных сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации.

Напоминаем, что за непредставление или несвоевременное представление организациями и индивидуальными предпринимателями в органы Росстата статистических данных статьей 13.19 КоАП РФ предусматривается административный штраф:

в размере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей для должностных лиц,

в размере от 20 тысяч до 70 тысяч рублей − для юридических лиц. Повторное совершение такого административного правонарушения повлечет административный штраф на должностных лиц в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, а на юридических лиц - от 100 тысяч до 150 тысяч рублей. Аналогичная ответственность предусмотрена за предоставление недостоверных сведений в Росстат.

Прими участие в развитии региона - заплати налоги

Узнать о задолженности - легко! Погасить задолженность - просто ! 


О налогах, вычетах и «миллионерах»

В гостях у «Первой городской» недавно побывала главный налоговый инспектор Бабаевского, Чагодощенского и Устюженского района Светлана Жмурина. Светлана Владимировна рассказала журналистам о налогах и сборах, о вычетах и льготах, о «миллионерах» и «налоге на роскошь»… Разговор получился содержательным и конструктивным. 


Если ты ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Если ты ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ  и не сдал декларацию за прошлый 2016 год  (или вообще никогда не сдавал налоговые декларации) почитай внимательно эту статью.


Кто не получил налоговое уведомление?

25 ноября 2017 года с 10.00 до  17.00 Межрайонная ИФНС России № 4 по Вологодской области проводит акцию..


По почте до сих пор не пришло налоговое уведомление за 2016 год ?

Межрайонная ИФНС России № 4 по Вологодской области сообщает, что за налоговый период 2016 года налоговые уведомления не направлялись владельцам налогооблагаемого имущества в следующих случаях: 


ВСЕ НОВОСТИ

Устюжна

ПнВтСрЧтПтСбВс

СТРАТЕГИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ УСТЮЖЕНСКОГО РАЙОНА НА ПЕРИОД ДО 2020 ГОДА


УЗНАЙ СВОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ
ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ
ПРЯМО СЕЙЧАС!



© 2014-2017 Финансовое управление администрации Устюженского муниципального района
162840, Вологодская область, г. Устюжна, ул. К.Маркса, д.2
E-mail: ustfinupr@mail.ru, тел. (81737) 2-25-05
Все права защищены

Яндекс.Метрика